Королева Иордании : Рания аль-Абдулла - Wonders Travel and Tourism

Войти

Регистрация

После создания учетной записи вы сможете отслеживать статус платежа, отслеживать подтверждение, а также можете оценить тур по окончании тура.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтвердите Пароль*
Имя*
Фамилия*
Дата рождения*
Email*
Телефон*
Страна*
* Создавая учетную запись, вы принимаете наши Условия предоставления услуг и Заявление о конфиденциальности.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Вы уже зарегистрированы?

Войти

Королева Иордании : Рания аль-Абдулла

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании Будущая королева родилась в семье врача-педиатра, далекой от королевского двора настолько, насколько это возможно.
Будущая королева родилась в Кувейте. Была успешна в учёбе, получила диплом по деловому администрированию в Американском университете Каира в Египте. В 20 лет она вместе с семьей переехала в Иорданию. ⠀

В поисках работы Рания направилась в иорданское представительство Apple, а когда ей было отказано в руководящей должности, она устроилась в Citibank. Там произошла судьбоносная встреча - Рания познакомилась с будущим мужем и будущим королем Иордании. 10 июня 1993 года они отпраздновали свадьбу. 26 лет спустя пара, которая воспитывает 4 детей, по прежнему влюблены друг в друга. «Как же мне повезло, что все эти годы я рядом с тобой…Сегодня, завтра и каждый день — это счастье. Благослови тебя Бог, мой король» - написала Рания на своей страничке в инстаграм @queenrania ⠀ Кролева взялась за самое сложное - изменить положение женщин в обществе.

КОРОЛЕВА Рания аль-Абдулла
Рания 1995 г. фонд Jordan River

Она создала в 1995 году фонд, где помогает женщинам принимать участие в экономической жизни страны, создавать новые компании. ⠀ Ещё Рания борется с жестоким обращением с детьми, отстаивает права животных, организовывает акции в поддержку мира. ⠀ Железный характер удивительным образом сочетается с элегантностью королевы. Она удачно комбинирует в своем гардеробе арабский и западный стили. Её любимые дизайнеры -Эли Сааб и Армани. В 2003 году Рания получила звание «Королева элегантности мира». Гуру итальянской моды Джорджио Армани отмечает, что Королева Рания - главная муза его жизни. ⠀ Ни одна представительница власти не обладает такой популярностью и любовью народа, как Рания - королева Иордании.

Общественный деятель

Открытие фонда помощи женщинам и детям Иордании Jordan River Foundation; создание образовательной программы, которая даёт возможность лучшим студентам продолжить обучение за границей; основание королевской премии учителям и директорам школ за профессиональные достижения – одни из многочисленных достижений Рании в общественной жизни страны.

Также королева Иордании возглавляет Королевское Общество Распространения Информации о здоровье и центр помощи жертвам домашнего насилия. Будучи палестинкой, Рания активно защищает палестинское общество, чем вызывает очень неоднозначную реакцию народа Иордании. За вклад в повышение роли женщины в современном мире и развитие евро-арабских отношений королева получила звание Почётного доктора права Экстерского университета.

КОРОЛЕВА Рания
Рания - Jordan River

мама четырёх наследников престола

королевская семья

Армией воспитателей и свитой прислуги «королевчата» не избалованы – у них есть учитель и няня. Рания старается проводить как можно больше времени с семьёй и радуется, что между детьми поддерживаются дружеские отношения, что для многодетной семьи можно считать практически чудом. К слову, королева прочла все книги о Гарри Поттере, а из музыки предпочитает 50 Cent и Coldplay – возможно, это стратегический ход по расположению к себе детей — самого капризного из всех народов? Несмотря на свои прогрессивные взгляды, Рания не отходит от традиционных мусульманских ценностей и считает дом своим святилищем, а семью – главным жизненным приоритетом.

Истинно арабская женщина с внешностью западной супермодели

Король и Королева Иордании

О красоте, харизме и безупречном стиле Рании аль-Абдулла можно говорить бесконечно, но Джорджо Армани сделал это за меня коротко и ясно, назвав Ранию главной музой своей жизни.

Гордо неся титул «Королевы элегантности мира», она умело объединяет скромность и величественность традиционных арабских нарядов с европейским стилем, и при этом не боится выходить на публику в джинсах и рубашках. Чадру королева носить отказывается, но не агитирует женщин к этому:

«В РЕЛИГИИ НЕТ ПРИНУЖДЕНИЯ. Я САМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НЕ НОСИТЬ ЧАДРУ. НО ЭТО НЕ ОТРАЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ В ОТНОШЕНИИ СТАТУСА МУСУЛЬМАНСКИХ ЖЕНЩИН. НЕЛЬЗЯ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НОШЕНИЕ ЧАДРЫ ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ ИЛИ УКАЗЫВАЕТ НА УГНЕТЕННОЕ, ПОКОРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ. ЭТО НЕ ТАК. ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НОСЯТ ЧАДРУ, НО ПРИ ЭТОМ ОНИ ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ, ДЕЛОВЫЕ; ЕСТЬ ТЕ, КТО ЧАДРЫ НЕ НОСИТ, НО ПРИ ЭТОМ ГОРАЗДО БОЛЕЕ КОНСЕРВАТИВНЫ. НЕКОТОРЫЕ, КОНЕЧНО, ПРЕДПОЧЛИ БЫ, ЧТОБЫ Я ЕЕ НОСИЛА, ДРУГИЕ, НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО Я ЕЕ НЕ НОШУ. НО ЭТО, ПОВТОРЯЮ, МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.  ДАВАЙТЕ СУДИТЬ О ЖЕНЩИНАХ ПО ТОМУ, ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ, А НЕ НА ГОЛОВАХ!»

Рания аль-Абдулла

Оставить комментарий

Наш инстаграм

Instagram did not return a 200. Invalid OAuth access token.

наш блог


Почему Мы?

  • КАЧЕСТВО – БЕЗ КОМПРОМИССОВ
  • СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ 24/7
  • МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ
  • МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ВАШ ОТПУСК ВАЖНЕЙ ВСЕГО


Есть вопрос ?

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Мы будем рады представить Вам дальнейшие разъяснения.

+962 7 9635 8199

info@Jordan-trip.ru